Cristina Rivas

Postres rápidos y deliciosos!
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    junio 7th, 2013csrivasTexturas

    Si desean conocer mas sobre Choccywoccydoodah, visiten su pagina:

    http://www.choccywoccydoodah.com/

     

    Y si les gusto, también pueden visitar:

    http://www.carlosbakery.com/

    y

    http://www.charmcitycakes.com/

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    junio 5th, 2013csrivasColores, Sabores

    Una de las tortas que más llama la atención a la vista y al paladar es la torta Arco Iris.

    Hice una hace 1 año y fue fácil pero muy cansado de hacer. Es una torta muy elaborada que requiere de mucho tiempo y paciencia.  Sin embargo, la recompensa es dulce.

     

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    Mi boca sabe a púrpura.

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    junio 5th, 2013csrivasTexturas

    Se que ya les di la receta del Pie de limon, pero aun no han visto el que yo preparé!

     

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    junio 5th, 2013csrivasTexturas

    Esta es una de las páginas que me gusta visitar para conseguir nuevas recetas de mis postres favoritos.

    Se las recomiendo y espero que puedan encontrar algunas recetas de sus postres favoritos.

    http://www.mundopostres.com/

     

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    junio 5th, 2013csrivasTexturas

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    Esta es una de las tortas que he preparado.

    Es de chocolate con relleno de manjar y cubierta de crema chantilli, chocolates M&M y Twix.

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    junio 4th, 2013csrivasTexturas

    Ingredientes para preparar la Torta Arco iris

    • 3 claras de huevo
    • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel de vainilla
    • 1 1/3 de tazas de agua
    • 2 cucharadas de aceite de canola
    • Colorante para alimentos rojo
    • Colorante para alimentos amarillo
    • Colorante para alimentos naranja
    • Colorante para alimentos verde
    • Colorante para alimentos azul
    • Colorante para alimentos morado

    Como se prepara la Torta Arco iris

    1. Pre calienta el horno a 175° C. Engrasa y enharina dos moldes redondos para hornear de 20 centímetros de diámetro.
    2. Bate las claras de huevo con una batidora eléctrica hasta que se esponjen, alrededor de 1 minuto. Agrega la harina de pastel, agua y aceite de canola; sigue batiendo por 2 minutos a velocidad media.
    3. Divide la pasta del pastel en 6 diferentes tazones. Agrega un poco de colorante a un tazón y bate bien. Si es necesario agrega más colorante hasta alcanzar el tono deseado. Repite el procedimiento con el resto de los colores y la pasta en los diferentes tazones.
    4. Pasa la masa a cucharadas dentro los moldes engrasados, alternando los colores. Utiliza un palillo para revolver los colores y lograr un efecto de remolino.
    5. Hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 30 y 35 minutos. Saca del horno y deja en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

    Nota:

    Procura utilizar pasta o gel colorante ya que son mucho más concentrados que el colorante líquido.

    Consejo:

    Si no tienes colorante naranja, prepáralo mezclando rojo y amarillo. Para preparar colorante morado, mezcla rojo y azul.

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    junio 4th, 2013csrivasTexturas

      

    Ingredientes para preparar el Pie de limón

    • 1 paquete de galletas Maria
    • 1 lata de leche condensada
    • 5 huevos
    • 600 gr de mantequilla
    • 8 limones

    Como se prepara el Pie de limón

    1. Triturar las galletas maria en la licuadora y vertir en el molde.
    2. Derretir la mantequilla y mezclar con la galleta en polvo.  Aplastar y esparcir en el molde hasta que cubra todo y meter al horno a 180 C por 15 minutos.  sacar del horno y dejar enfriar.
    3. En otro recipiente mezclar la lata de leche condensada con el jugo de los 8 limones.
    4. Separar las llemas de las claras. Mezclar las yemas con la leche y los limones.
    5. Vertir la mezcla en el molde enfriado y meter nuevamente al horno a 180 por 15 a 20 minutos.
    6. Sacar del horno y dejar enfriar por 15min y luego refrigerar por 2 horas.  Servir.
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    junio 4th, 2013csrivasTexturas

    Ingredientes para preparar Cheese cake de frutillas

    • • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • • 150 grs de azúcar
    • • 465 grs de queso mascarpone u otro queso crema
    • • 85 grs de manteca
    • • 160 grs de galletitas dulces sabor vainilla
    • • 1 sobre de gelatina sin sabor
    • • 2 cucharadas de ralladura de limón
    • • 150 grs de crema de leche
    • • 500 grs de frutilla fresca licuada

    Cómo se prepara Cheese cake de frutillas

    1. Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar y tapizar un molde desmontable de 22 cm. de diámetro.
    2. Cocinar en horno medio durante 10 minutos, retirar y reservar. En un bowl mezclar el queso crema , el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, la pulpa de frutilla  y la gelatina caliente previamente hidratada en 3 cucharadas de agua fría.
    3. Mezclar con un batidor de mano cuidando que no se formen grumos, incorporar la crema de leche semibatida, mezclar nuevamente con movimientos envolventes. Verter la preparación sobre las galletitas y llevar a la heladera no menos de 3 horas, desmoldar y servir acompañado de salsa de frutos rojos.

     

     

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    junio 4th, 2013csrivasTexturas

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