Cristina Rivas Postres rápidos y deliciosos!
  • Cheesecake de frutillas

    0
    scissors
    junio 4th, 2013csrivasTexturas

    Ingredientes para preparar Cheese cake de frutillas

    • • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • • 150 grs de azúcar
    • • 465 grs de queso mascarpone u otro queso crema
    • • 85 grs de manteca
    • • 160 grs de galletitas dulces sabor vainilla
    • • 1 sobre de gelatina sin sabor
    • • 2 cucharadas de ralladura de limón
    • • 150 grs de crema de leche
    • • 500 grs de frutilla fresca licuada

    Cómo se prepara Cheese cake de frutillas

    1. Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar y tapizar un molde desmontable de 22 cm. de diámetro.
    2. Cocinar en horno medio durante 10 minutos, retirar y reservar. En un bowl mezclar el queso crema , el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, la pulpa de frutilla  y la gelatina caliente previamente hidratada en 3 cucharadas de agua fría.
    3. Mezclar con un batidor de mano cuidando que no se formen grumos, incorporar la crema de leche semibatida, mezclar nuevamente con movimientos envolventes. Verter la preparación sobre las galletitas y llevar a la heladera no menos de 3 horas, desmoldar y servir acompañado de salsa de frutos rojos.

     

     

Leave a reply