Chocolates y mas chocolates..

¿Cómo preparar y hacer las paletas de chocolate?

INGREDIENTES:

  • Chocolate blanco de cobertura
  • Arroz crocante
  • Colorante a la grasa
  • Moldes
  • Palillos de manera(minichuzos)
  • Palillos plasticos

PROCEDIMIENTO:

  1. En baño María derretir el chocolate de cobertura blanca
  2. Mezclarlo con arroz crocante
  3. En otros recipientes mezclar el chocolate con colorantes a la grasa
  4. Con el palillo de minichuzo pintar el molde con los colores queridos
  5. Dejar secar boca arriba el molde
  6. Cuando ya está seco, ponerle encima el chocolate blanco
  7. Enrollar le chocolate en un palillo, quedando en forma de chupete
  8. Dejar enfriar de 8 a 10 minutos en el refrigerador
  9. Sacar la paleta golpeando sobre la mano

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BOMBONES

INGREDIENTES:

  • Chocolate de cobertura negro
  • Moldes para hacer bombones
  • Relleno

PROCEDIMIENTO:

  1. Fundir el chocolate en baño maría
  2. Poner en el molde rellenando todas las paredes del molde.
  3. Voltear el molde para retirar el chocolate en exceso
  4. Dejarlo secar boca abajo
  5. Rellenarlo con algunos de las recetas en la seccion de «Rellenos-chocolatería»(en este blog)

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TÉCNICA DEL MARMOLEADO

 

  1. Batir el chocolate del color deseado con la panza de la cuchara .
  2. Sacarla rapidamente, dejando que el chocolate chorree sobre el molde
  3. Realizar estos pasos con distintos colores, para obtener un resultado como l mostrado a continuación.