Chocolates y mas chocolates..
¿Cómo preparar y hacer las paletas de chocolate?
INGREDIENTES:
- Chocolate blanco de cobertura
- Arroz crocante
- Colorante a la grasa
- Moldes
- Palillos de manera(minichuzos)
- Palillos plasticos
PROCEDIMIENTO:
- En baño María derretir el chocolate de cobertura blanca
- Mezclarlo con arroz crocante
- En otros recipientes mezclar el chocolate con colorantes a la grasa
- Con el palillo de minichuzo pintar el molde con los colores queridos
- Dejar secar boca arriba el molde
- Cuando ya está seco, ponerle encima el chocolate blanco
- Enrollar le chocolate en un palillo, quedando en forma de chupete
- Dejar enfriar de 8 a 10 minutos en el refrigerador
- Sacar la paleta golpeando sobre la mano
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BOMBONES
INGREDIENTES:
- Chocolate de cobertura negro
- Moldes para hacer bombones
- Relleno
PROCEDIMIENTO:
- Fundir el chocolate en baño maría
- Poner en el molde rellenando todas las paredes del molde.
- Voltear el molde para retirar el chocolate en exceso
- Dejarlo secar boca abajo
- Rellenarlo con algunos de las recetas en la seccion de «Rellenos-chocolatería»(en este blog)
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TÉCNICA DEL MARMOLEADO
- Batir el chocolate del color deseado con la panza de la cuchara .
- Sacarla rapidamente, dejando que el chocolate chorree sobre el molde
- Realizar estos pasos con distintos colores, para obtener un resultado como l mostrado a continuación.
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