Sugar Crush
Detalles perfectos, momentos perfectos.-
junio 29th, 2015Sin categoría
Hola a todos!! Bueno, el dia de hoy les presentare una receta super facil, sencilla y sobretodo muy buena de hacer para que al momento de decorar sus tortas, galletas o cupcakes te salgan un diseño espectacular.
Aunque en el mercado hay muchas marcas de cubiertas listas de usar, es importante tener nuestra propia experiencia e incluso desarrollar una receta original para alcanzar el sello personal que la hara diferente de las demas.
Materiales Ingredientes
- Recipientes 1/4 de taza de agua
- Cernidor 1 cucharada de gelatina sin sabor
- Espatula de caucho 1/2 taza de glucosa
- Cucharas de medidas 2 cucharadas de glicerina
- Tazas de medidas 1 cucharadita de escencia de almendra, menta, etc
- Rodillo Grande 1 kilo de azucar pulverizada aproximadamente
- Batidora semi industria
Preparacion
- Vierta el agua en un recipiente y agregue la gelatina en llovizna. Deje en remojo hasta que se hidrate y esponje ( 5 minutos aproximadamente)
- Incorpore la glucosa y la glicerina. Lleve a fuego lento, revuelva suavemente con espatula de madera hasta que diluya, sin dejar que se caliente en exceso.
- Agregue este jarabe a la mitad del azucar previamente vertido en el tazon de la batidora. Bata un poco. Aplique colorante vegetal si se quiere dar color a la cubierta.
- Agregue la escencia escogida.
- Adicione un poco mas de azucar hasta que tome una consistencia pastosa.
- Sobre la mesa de trabajo coloque mas azucar y vierta la mezcla y amase.
- Siga incorporando poco a poco, mas azucar. Amase hasta lograr una pasta que se desprenda facilmente de la mesa y de las manos. No es necesario utilizar toda medida de azucar.
- Dejala esposar en una bolsa plastica ( 10 minutos aproximadamente). Ya esta lista la cubierta laminada.
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