diciembre
14th 2011
BENEFICIOS

Posted under Sin categoría

Mejora el aspecto y salud en las uñas, cabello y piel (la tilapia contiene grandes cantidades de vitaminas y proteínas como D y E para la piel, vitaminas del complejo B que favorecen el sistema nervioso, fósforo y calcio que fortalecen los huesos y ácido fólico, especialmente indicado durante el embarazo).
Además, el consumo frecuente de tilapia tiene ventajas antioxidantes como la protección a las células del envejecimiento y evitar algunos problemas cardiacos.
Se sabe que la tilapia aporta un tipo de grasas cardioprotectoras que no abundan en otras carnes. Estas grasas se conocen como Omega 3, buenas ya que disminuyen niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre, reduce enfermedades cardiovasculares hasta en un 81%, además regula la presión arterial y mejora la circulación sanguínea. Previene algunos tipos de cáncer principalmente tumores digestivos: cavidad oral, faringe, esófago, estómago, colon, recto y páncreas.
Mejora el pronóstico de las enfermedades mentales como depresión y esquizofrenia.

No Comments »

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply


Ir a la barra de herramientas