UVILLA

 

Nombre común : uvilla, uva de monte (Perú), uva caimarona, caimaron
(Colombia), uva de mata, mapatí (Brasil), cocura o
cucura (Venezuela).
Nombre científico : Pourouma cecropiifolia Martius
Familia : Moraceae

Propiedades de la uvilla

Esta fruta tiene varias propiedades curativas, como diferentes usos:

–        Reconstruye y fortifica el nervio óptico

–        Elimina la albumina en los riñones

–        Ayuda a la purificación de la sangre

–        Ideal para diabéticos, no existe restricción en su consumo

–        Favorece en el tratamiento de personas con problemas en la próstata, ya que posee propiedades diuréticas.

–        Su consumo es ideal para quienes deseen relajarse ya que contiene una cantidad alta de flavonoides.

–        Es saludable ya que contiene una alta concentración de vitaminas A y C.

–        Ayuda a bajar los niveles de glucosa en la sangre.

–        Excelente para limpia, desintoxicar y purificar el organismo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *