Author:
• miércoles, noviembre 12th, 2014

Un autoclave es un recipiente vertical u horizontal que soporta presión y opera en forma discontinua (por carga) sin agitación y se usa para procesar alimentos envasados herméticamente. Los envases se amontonan en canastos. Algunos modelos de autoclaves operan sin sistemas de soporte para los envases y se llaman autoclaves sin canastillos.

 

El medio de calentamiento que se utiliza es vapor. Debido a la presión a que necesitan someterse, las autoclaves se construyen con láminas de acero para calderas de 6mm(1/4pulgadas) o más de espesor. Las puertas o tapas están hechas de hierro fundido o de una lámina gruesa de acero, con agarraderas para asegurar la operación y cierre.

 

La presión dentro del autoclave es tremenda: cerca de 10 toneladas de peso son aplicadas contra la puerta o tapa a una temperatura de (121ºC o 250ºF, y una presión de 1.07 kg/cm´2. Dicho por la FDA

Category: Sin categoría
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

3 Responses

  1. 1
    Locksmith Toronto uncategorized (via Trackback)

    Locksmith Toronto uncategorized

    […]Locksmith Toronto – Best Locksmiths in Toronto Ontario Call Us Now! check below, are some totally unrelated internet sites to ours, nonetheless, they are most trustworthy sources that we use[…]

  2. 2
    promo codes tires (via Trackback)

    promo codes tires

    […]Wonderful story, reckoned we could combine a couple of unrelated data, nevertheless seriously worth taking a search, whoa did a single study about Mid East has got a lot more problerms as well […]

  3. 3
    EDJOBRICA (via Trackback)

    Carmen Brynestad

    I found a great…

Leave a Reply