icons
Posted by jbonifaz on 07 4th, 2011

Ecuador en Copa America!!!

El partido de ayer de Ecuador de la copa america fue en mi criterio muy bueno hasta que me dio ganas de narrar el 2do los muchacos de nuestra seleccion se pasaron ayer jugaron como nunca hemos visto durante este tiempo con los partidos amistosos. grax ecuador ojala lleguemos a octavos de fianl o que no nos eliminene tan pronto!!!

Segundo Tiempo

Minuto 45+3. Pitazo final del arbitro decreta el 0-0 de este Paraguay vs Ecuador

Minuto 45+2. Zeballos cabecea sin fuerza y dirección un centro que fue a las manos del portero de Ecuador

Minuto 44. Zeballos nuevamente comete falta en ataque, esta vez a Araujo y fue amonestado por el árbitro

Minuto 44. En clara posición de cara al arco Zeballos hace una falta en ataque a Erazo

Minuto 43. Caicedo hizo un violento disparo pero fue a las manos del portero Villar

Minuto 39. Zeballos hizó un tiro de larga distancia muy fácil para el portero ecuatoriano

Minuto 38. Cambio en Paraguay. Entra Zeballos por Roque Santa Cruz

Minuto 36. Cambio en Ecuador. Quiroz entra por Mendez

Minuto 33. Roque Santa Cruz le pegó de zurda al arco ecuatoriano pero sale desviado

Minuto 32. Norberto Araujo casi se cae a un foso que lleva a los camerinos tras rechazar un balón a toda velocidad

Minuto 31. Paraguay nuevamente se muestra más en el partido, su gol parece estar cerca

Minuto 30. Haedo Valdez genera una ocasión de gol que quedó rebotando y nuevamente llegó a sus pies el balón pero su remate salió desviado

Minuto 28: Cambio en Paraguay. Entra Haedo Valdez por Barrios

Minuto 24: Erazo se llevó de encuentro a Vera quién quedo algo golpeado, el árbitro dijo que ‘no paso nada’

Minuto 22. Partido sigue siendo disputado en la media cancha, Ecuador y Paraguay van parejos

Minuto 19 Tiro libre de Ecuador dio una curva rara y casi sorprende a Villar que la mandó al corner

Minuto 17. Ufffffff. Estigarribia lanza un centro perfecto a la cabeza de Santa Cruz y Elizaga se estiró con todo y la sacó al corner

Minuto 16: Ecuador llega con riesgo al área con cabezazo de Caicedo pero Paraguay aguanta bien

Minuto 13. El partido se muestra muy luchado con un ligero dominio de Ecuador en cuanto a llegadas con peligro

Minuto 9. UFFFFFF. Paraguay se la pierde tras un gran contragolpe Estigarribia estuvo cómodo frente al arco de Villar pero su tiro cruzado salió ligeramente desviado.

Minuto 7: Ayoví lanzó un centro preciso a Caicedo pero su cabezazo salío ligeramente alto

Minuto 6: Ecuatoriano Arroyo tras una gran despliegue hizo un tiro de larga distancia que salió desviado

Minuto 4. Gran desborde del paraguayo Vera acaba con un centro sin mayor peligro

Minuto 2: Mendez remata fuerte fuera del área pero muy atento Justo Villa detiene el balón

Primer Tiempo

Minuto 45+1. Pezota pita el final del primer tiempo

Minuto 42. Ecuador se ha afianzado en el campo y ahora ataca con más insitencia que Paraguay

Minuto 38. Cambio en Paraguay. Entra Vera por Barreto, quién se lesionó en una jugada previa.

Minuto 37: Peligroso centro al área paraguaya termina con cabezazo desviado de Benítez.

Minuto 37. Desborde de Valencia pone en aprietos a Paraguayos que la lanzaron al corner

Minuto 35. Ecuatoriano Segundo Castillo lanzó un remate rasante de larga distancia que pasó muy cerca del arco paraguayo

Minuto 32. Paraguayo Barreto sintió un golpe y tuvo que ser atendido en el campo

Minuto 27. Increible!!!! Benítez se sacó a medio equipo paraguayo, incluido al arquero, pero definió pésimo con el arco de Paraguay a disposición

Minuto 23: Ayoví lanzó un centro largo al área pero Benítez no llegó a conctar el balón

Minuto 21. Primera llegada de Ecuador finaliza con un remate completamente desviado de Noboa

Minuto 19. Uffffffff. Ortigoza luchó un balón y remató pero el arquero ecuatoriano hizo un gran esfuerzo por recharzarla lejos del alcance de otro paraguayo

Minuto 16. Tras varios intentos paraguayos, la pelota le queda a Ortigoza pero la tiró muy desviado

Minuto 15. Roque Santa Cruz lanza un violento remate al arco, pero el portero ecuatoriano estaba muy atento y lo contuvo sin problemas

Minuto 12: Uffffff. Barreto quedo sólo frente al arco remató pero el arquero Elizaga de Ecuador la sacó al corner

Minuto 10. Oritigoza lanzó un centro a las manos del portero ecuatoriano

Minuto 8: Barreto nuevamente lanzó un centro, esta vez en busca de Barrios, pero la defensa ecuatoriana rechazó el balón

Minuto 6: Barreto de Paraguay lanzó un centro en busca de Roque Santa Cruz, fácilmente controlado por la defensa

Minuto 4: Partido cerrado en el medio campo, aún no hay llegadas en los arcos

Minuto 1: Lucas Barrios de Paraguay quedó tendido en el campo luego de recibir un pelotazo en la cabeza

Alineaciones

Paraguay: Villar, Piris, Verón, Da Silva, Torres, Ortigoza, Barreto, Riveros, Estigarribia, Santa Cruz, Barrios. DT: Gerardo Martino.

Ecuador: Elizaga, Reasco, Araujo, Erazo, Ayoví, Castillo, Noboa, Valencia, Arroyo, Caicedo, Benítez. DT: Reinaldo Rueda.

Estadio: General López, Santa Fe.

Hora: 4:30 p.m. (Canal Uno 12)

Árbitro: Sergio Pezzotta (Argentina)