10 Consejos para cocina

  1. Para que el queso se mantenga fresco por más tiempo envuélvelo en papel de aluminio en lugar de papel plástico.
  2. Remoja las cebollas crudas en agua helada por 15 minutos para que no sean tan fuertes -ideal para añadir a las ensaladas o sándwiches.
  3. Para duplicar el glaseado para pasteles y cupcakes, agrégalo en una mezcladora y verás cómo aumentará su tamaño. Así uno termina comiendo menos azúcar, menos grasa y menos calorías por porción.
  4. No utilices aceite para freír ya usado para cocinar alimentos enharinados o empanados. Puede tener mucha bacteria.
  5. . Si haces una sopa y te sale un poco salada, échale rodajas de patata y déjala hervir un poco porque la patata absorberá la sal.
  6. Para que las ensaladas duren más tiempo, condimenta sólo la porción que vas a comer y justo antes de servirla, así evitarás que las hojas se marchiten.
  7. Para conservar el perejil, puedes lavarlo, secarlo muy bien y congelarlo después de picarlo.
  8. Si nos sobran papas de alguna receta que estemos trabajando, podemos guardarlas por unos 3 días en la nevera, para esto es importante guardarlas y sumergirlas en agua para evitar que se oxiden.
  9. Para que los granos y las legumbres se digieran mejor y nos ayuden en nuestra dieta de alimentación, es importante remojarlos 12 horas antes de cocinarlas.
  10. Para que la cebolla larga no nos haga llorar, podemos ponerla en el congelador por diez minutos antes de cortarla.

 

 

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