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Encebollado de Pescado

Ingredientes:

  • 2 libras de albacora fresca
  • 1 libra de yuca, fresca o congelada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tomates, picados
  • ½ Cebolla, picada
  • 1 cucharadita de ají picante en polvo sin (se puede USAR molido pimentón)
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 8 tazas de agua
  • 5 ramitas de cilantro o culantro
  • Sal al gusto

Para servir:

  • Curtido de cebolla y tomate, Chifles y Tostado

Preparación

  • Prepara un refrito con la cebolla, el tomate, comino, el ají y la sal. Añada el agua y las ramitas de cilantro. Añada el pescado cuando el agua empiece a hervir, que hasta que se cocine el pescado, aprox. unos 15 minutos. Cierna el caldo donde se cocino el agua y guárdelo para cocinar la yuca.
  • Separe el pescado en lonjas, guarde para añadir mas tarde. Haga hervir el caldo de pescado y añada las yucas, cocine hasta que estén suaves. Saque las yucas y córtelos en pedazos pequeños.
  • Vuelva un poner las yucas picadas y las lonjas de atún en el caldo. Verifique la sal y lo caliente esté listo para servir.
  • Servir para el encebollado de pescado se pone una buena porción del curtido de cebolla y tomate encima de cada plato de sopa.

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