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Menestrón

Ingredientes

  • 2 cebolla perla
  • 4 diente de ajo
  • 2 litro de caldo de carne o cerdo
  • 1 libra de carne de res o cerdo
  • 1/2 libra de frejol tierno
  • 1/2 libra de pasta macaron
  • tomates pelados
  • 2 zanahoria
  • 4 papa
  • 1 apio
  • zuchinis
  • 1/2 atado de albahaca Albahaca
  • queso parmesano
  • aceite de oliva

Preparacion

  1. Elaborar el caldo con la carne de res o cerdo o tambien puedes usar el caldo concentrado de abahaca La Favorita
  2. Cuando la carne este suave retirarla y cortar en cubos pequeños, colar el caldo y mantener a fuego bajo.
  3.  Agregar el frejol previamente remojado y mantener la cocción.
  4. Picar la cebolla perla, ajo y hacer un refrito en aceite de oliva o margarina Girasol
  5. Agregar las zanahorias, apio y papas, cortadas en cubos, dejar cocer unos minutos y agregar al caldo.
  6. Luego picar los tomates, zuchinis y añadir al caldo mientras se cuece lentamente
  7.  Agregar la pasta
  8. Dejar cocer unos minutos y sazonar con sal y pimienta
  9. Al final agregar hojas de albahaca frescas y queso parmesano rallado

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