Volver a Varios

Empanadas

Ingredientes

  • 1 libra de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 libra de mantequilla
  • 3 rama de cebolla blanca
  • 1/2 libra de queso fresco
  • azúcar al gusto
  • sal al gusto
  • agua fría al gusto

Preparación

  1. Preparar la masa mezclando la harina con el polvo de hornear, agregar la mantequilla y el agua fría hasta formar una masa compacta.
  2. Dejar reposar media hora.
  3. Amasar y extender con un rodillo sobre una mesa enharinada.
  4. Formar discos, poner en el centro cebolla blanca picada y el queso desmenuzado.
  5. Mojar un poco los bordes y replegarlos con un tenedor.
  6. Freír en abundante aceite de 170 grados C y espolvorear con azúcar.

 

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.


Ir a la barra de herramientas