Pescado y Mariscos

Ceviche de Camarón

Ingredientes: 2 libras de camarones (pelados y sin venas) 2 cebollas coloradas pequeñas (Cortadas en rodajas súper finas) 1 manojo de cilantro o culantro, finamente picado 2 tomates cortados en rodajas El jugo de limones (aprox.10) ½ Taza de salsa de tomate Sal y aceite al gusto Preparación Frote las rodajas de cebolla con una …

Ceviche de Pescado

Ingredientes: 2 libras de pescado fresco (corvina, mero, tilapia, etc), cortado en cuadros pequeños 2 cebollas coloradas, picadas finamente 4 tomates, picadas finamente 2 pimientos- de distintos colores, finamente picados 1 manojo de cilantro o culantro, finamente picado 20 limones Sal y aceite de girasol al gusto Preparación: Ponga los pedacitos de pescado crudo del …

Encebollado de Pescado

Ingredientes: 2 libras de albacora fresca 1 libra de yuca, fresca o congelada 2 cucharadas de aceite 2 tomates, picados ½ Cebolla, picada 1 cucharadita de ají picante en polvo sin (se puede USAR molido pimentón) 2 cucharaditas de comino molido 8 tazas de agua 5 ramitas de cilantro o culantro Sal al gusto Para …

Sopa de camarón

Ingredientes 2 libra de camarón cabezas aceite 2 unidad de cebolla perla 1 unidad de cebolla puerro 2 unidad de zanahoria 1 unidad de ajo cabeza 2 unidad de apio tallos 1/4 litro de vino blanco 1 taza de brandy 1/2 taza de tomates 2 unidad de laurel hoja 1/2 rama de hierbabuena 2 unidad …

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.


Ir a la barra de herramientas