Volver a Ensaladas

Aguacates rellenos

Para 4 personas

Ingredientes

  • 2 aguacates grandes
  • 1 lata de atún o una taza de pescado cocido
  • ½ taza de arvejas tiernas cocidas
  • 1 cebolla paiteña cortada en rodajitas
  • 6 cdas de jugo de limón
  • 1 cdtas de perejil picado
  • 1 tomate rojo picado
  • ½ ají picado muy finamente
  • 2 huevos cocidos y picados
  • 1 taza de lechuga finamente picada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pele los aguacates, y pártalos en mitades longitudinalmente, retire las pepas y rocíelos con un poco de jugo de limón. En un bol, mezcle bien todos los ingrediente, menos la lechuga; sazone al gusto. Rellene los aguacates.

Para servirlos, ponga en el plato lechuga picada, sobre ella, los aguacates rellenos.

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.


Ir a la barra de herramientas