Volver a Carnes

Churrasco

Ingredientes

  • 2 libras de filetes o bistecs de carne de res
  • 8-12 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharada de comino molido
  • Sal y pimienta al gusto

Acompañantes:

  • Arroz, huevo frito, papas fritas , plátanos maduros fritos , curtido de cebolla y tomate , lechuga, rodajas de aguacate y aji criollo o aji de tomate de árbol .

Preparación

Mezcle el ajo machacado con el comino, la sal y la pimienta para preparar aliño para la carne

Frote los filetes de carne con el aliño y déjelos reposar por par un de horas

Cocine los filetes a la parrilla o en una sartén, áselos o fríalos en cada lado hasta que estén cocidos a su gusto, dependiendo de la temperatura de su parrilla solamente tomara unos minutos.

Sírvalos con un huevo frito encima de cada bistec y acompañados de arroz, papas fritas, plátanos maduros fritos, curtido de cebolla y tomate, lechuga, rodajas de aguacate y ají al gusto.

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.


Ir a la barra de herramientas