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Ceviche de Pescado

Ingredientes:

  • 2 libras de pescado fresco (corvina, mero, tilapia, etc), cortado en cuadros pequeños
  • 2 cebollas coloradas, picadas finamente
  • 4 tomates, picadas finamente
  • 2 pimientos- de distintos colores, finamente picados
  • 1 manojo de cilantro o culantro, finamente picado
  • 20 limones
  • Sal y aceite de girasol al gusto

Preparación:

  • Ponga los pedacitos de pescado crudo del una fuente de vidrio y cúbralos con sal y el jugo de unos 10 a 12 limones, el pescado debe estar completamente cubierto por el jugo de limón.
  • Tape la fuente con plástico de cocina y póngalo en la refrigeradora por lo menos durante 4 horas o hasta que el pescado este completamente «cocido» por el limón.
  • Mezcle las cebollas, los tomates, los pimientos y el cilantro con el jugo de los limones que quedan, póngale poco de sal y luego deje reposar por una hora.
  • Una vez que el pescado este «cocido» enjuáguelo bien y mezcle con los ingredientes anteriores, añada sal y aceite al gusto.
  • Puede servir inmediatamente o dejar reposar para que todos los sabores se combinen.

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