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Torta de Camote

Ingredientes

  • 12 camote
  • canela al gusto
  • pimienta dulce al gusto
  • azúcar morena al gusto
  • 1 taza de crema de leche
  • 5 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 libra de mantequilla
  • esencia de vainilla al gusto
  • 4 huevo
  • brandy al gusto
  • 1/2 libra de queso
  • 1/2 libra de pasas
  • 1/2 libra de nueces
  • 1 cucharada de harina

Preparación

  1. Cocinar los camotes en agua hirviendo con canela y pimienta de olor.
  2. Elaborar un puré majando los camotes añadiéndole azúcar, crema de leche, polvo de hornear, mantequilla, esencia de vainilla, huevos batidos, queso desmenuzado, pasas, nueces y brandy.
  3. Untar un molde con mantequilla, espolvorear harina y repartirla de manera uniforme.
  4. Distribuir la masa en el molde y colocar trocitos de mantequilla en la parte superior, llevar al horno por 5 minutos a 180ºC.
  5. Dejar temperar y servir

1 comentario

    • Duke Torres en 18 agosto, 2016 a las 10:22 pm
    • Responder

    Hola Julissa, buenas tardes. Hmm estoy que busco y busco e el internet la historia o el origen de la torta del camote, pero no encuentro nada. Lo único que e encontrado es que lo comen mucho en la Sierra de allí nose más nada. Una ayuda de este postre Ecuatoriano fuese de mucha ayuda en saber el origen etc. Gracias.

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