Skip to main content

Pescado Frito

Receta para preparar pescado frito Locales de Guayaquil, en sus diferentes localizaciones -norte, sur, centro-, ofertan a diferentes horas este delicioso plato ecuatoriano: el pescado frito. Ingredientes Filete de pescado o pescado entero (puede usar corvina, guaju, camotillo, lisa, carita) – 3 pepas de ajo – 1 cucharadita de comino – 1 cucharadita de sal […]

Leer más

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate Preparación: 30 Mins Cocción: 40 Mins Porciones: 12 Califique la receta (80.00%) 1 voto Compartir AddThis Sharing Buttons Ingredientes 100 gramos de mantequilla 100 gramos de azúcar 3 huevos 100 gramos de harina 50 gramos de cocoa sin Azúcar 50 gramos de almendras molidas 1 cucharadita de polvo para hornear 1/2 taza […]

Leer más

Cuy al Horno

Cuy al Horno

Cuy al horno Cuy al horno es una preparación típica de la región Cusco, donde el uso del huacatay es preponderante en la preparación de las diferentes recetas de cocina. Hierba aromática que sirve para dar sabor y color a las comidas. Ingredientes *Un cuy grande *Dos cucharadas de ajo molido *Dos cucharadas de huacatay […]

Leer más
 
Ir a la barra de herramientas