• El Barcelona derrotó al Ceuta en el partido de vuelta de dieciseisavos de la Copa del Rey, el partido se llevo a cabo en el Camp Nou obteniendo una victoria de 5-1 con esta victoria ha accedido a los octavos de final.
    Aún con la eliminatoria sentenciada por el cero a dos logrado en el Alfonso Murube, el Barcelona desplegó un fútbol digno de elogio durante todo el choque. El conjunto catalán desarboló en todo momento a su rival, un equipo repleto de suplentes y jugadores del filial y que jugó desde el minuto 26 con un jugador menos, pero con hambre y con mordiente. Los de Guardiola se adelantaron a los dos minutos con un magnífico gol de Nolito tras una jugada individual de mucho mérito. A los siete de juego Thiago se encargó de anular a toda la defensa visitante con dos toques de balón para dejar en bandeja el segundo a Milito. Pedro, Bojan y Messi completaron la goleada tras el descanso. Guzmán anotó el gol Ceuta.

Como era previsible, el Barcelona no dejó opción alguna a su rival y se apoderó del balón y el dominio del partido desde el comienzo con su habitual fútbol de toque.Con esta victoria, el técnico Josep Guardiola ha sumado su triunfo cien en el banquillo azulgrana, precisamente en un partido en el que pudo reafirmar que cuenta con una base en el filial de máxima calidad.
    La mala noticia para Guardiola es que el jugador Gabriel Milito estará de baja entre cuatro y seis semanas por una rotura del bíceps femoral de la pierna derecha, producida en la primera parte del partido, según las primeras valoraciones de los Servicios Médicos.
    El defensa, que el pasado 18 de octubre también tuvo una lesión muscular en el aductor del muslo derecho, se lesionó en el minuto 38 de la primera mitad de un partido en el que había anotado el 2-0 y fue sustituido por el francés Eric Abidal.
    Ahora, el técnico azulgrana, Pep Guardiola, deberá buscar el compañero de Carles Puyol para el partido ante el Villarreal, ya que el habitual, Gerard Piqué, está sancionado, por lo que el galo se perfila como el titular.

Posted by jonevito @ 7:49 pm