Chuchaqui (resaca) Infernal?
La noche de farra te dejo con un chuchaqui que ya no puedes soportar?
La solución esta aquí!
Curalo con un delicioso encebollado
El encebollado es un plato típico ecuatoriano originario de la región costa, a pesar de que no hay evidencia concreta, probablemente se originó en la provincia de Manabí. Es considerado el plato de bandera de lagastronomía ecuatoriana. En términos simples, el encebollado es un estofado de pescado que contiene yuca y cebolla colorada encurtida.
Cansad@ de la pizza a domicilio?
La pizza a domicilio te decepciona cada vez más?
Si tu respuesta fue un «SÍ!» es tiempo de que prepares la mejor pizza que puedas probar: LA CASERA!
Aprende a preparar tu propia pizza con los ingredientes que más te gusten!
Solo da click AQUÍ!
RECETAS DE MI PAÍS: ECUADOR!
Eres un amante de la comida local?
ANÍMATE!!!
prepara una deliciosa CAZUELA DE PESCADO
y disfruta de la maravillosa Gatronomia Ecuatoriana!
SAL DE LA RUTINA YA!
Cansado de comer siempre lo mismo?
Pues estás en el ludar indicado, el día de hoy aprende a preparar unas deliciosas
CLICK—–>BERENJENAS RELLENAS!<—–CLICK