DELICIOSOS POSTRES

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Postres Collage


PIE DE LIMÓN

Aprende a preparar esta deliciosa receta paso a paso AQUÍ!!!

Pie de limon, por Joselyn Gonzalez


 

BISCOTELAS

INGREDIENTES:

1/2 taza de crema de leche
1 paquete mediano de gelatina de naranja
1 taza de azúcar
6 deditos de dama o biscotelasBISCOTELAS
1 taza de agua

PREPARACIÓN:

1. En una cacerola colocar el contenido del paquete de gelatina con azúcar y agua, mezclándola bien para llevarla al fuego hasta que hierva.

2. Dejarla reposar en la nevera y cuando comience a endurar, colocarla en la licuadora agregándole crema de leche para batir esta mezcla unos segundos más.

3. En un molde de cristal acomodar al gusto las galletitas y sobre éstas, la gelatina preparada, llevando todo a la refrigeradora hasta el momento de servir.

4. Se desmolda sentando el molde en agua caliente.


 

CHEESECAKE DE MORAS

Ingredientes:

  • 500 g de requesón o 2 barras de queso crema 250 g c/u
  • 1 lata (397 g) de leche condensada
  • 24 unidades de biscotelas
  • (5header-cheesecake-mora7 g)1/2  barra de matequilla a temperatura ambiente 
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • Mermelada de mora
  • Moras para decoración

Preparación:

  • Precalentar el horno a 250 C
  • Triturar las biscotelas hasta volverlas polvo y mezclar con la mantequilla, colocar la mezcla en el pyrex o recipiente donde haremos nuestro chessecake.
  • Esparcir la mezcla por todo el fondo del recipiente hasta formar una base firme.
  • En la licuadora mezclar el requeson, los huevos y la leche condensada y vertirla sobre la base de biscotelas que se hizo en el paso anterior.
  • Hornear a 250 C por 45 minutos o hasta que se endurezca el requeson, teniendo cuidado que la base de biscotelas no se queme.
  • Retirar del horno y colocar la mermelada y las moras en cima.
  • Dejar enfriar el cheesecake y LISTOOO! A disfrutar de este delicioso postre!!!.

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