DELICIOSOS POSTRES
PIE DE LIMÓN
Aprende a preparar esta deliciosa receta paso a paso AQUÍ!!!
BISCOTELAS
INGREDIENTES:
1/2 taza de crema de leche
1 paquete mediano de gelatina de naranja
1 taza de azúcar
6 deditos de dama o biscotelas
1 taza de agua
PREPARACIÓN:
1. En una cacerola colocar el contenido del paquete de gelatina con azúcar y agua, mezclándola bien para llevarla al fuego hasta que hierva.
2. Dejarla reposar en la nevera y cuando comience a endurar, colocarla en la licuadora agregándole crema de leche para batir esta mezcla unos segundos más.
3. En un molde de cristal acomodar al gusto las galletitas y sobre éstas, la gelatina preparada, llevando todo a la refrigeradora hasta el momento de servir.
4. Se desmolda sentando el molde en agua caliente.
CHEESECAKE DE MORAS
Ingredientes:
- 500 g de requesón o 2 barras de queso crema 250 g c/u
- 1 lata (397 g) de leche condensada
- 24 unidades de biscotelas
- (57 g)1/2 barra de matequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- Mermelada de mora
- Moras para decoración
Preparación:
- Precalentar el horno a 250 C
- Triturar las biscotelas hasta volverlas polvo y mezclar con la mantequilla, colocar la mezcla en el pyrex o recipiente donde haremos nuestro chessecake.
- Esparcir la mezcla por todo el fondo del recipiente hasta formar una base firme.
- En la licuadora mezclar el requeson, los huevos y la leche condensada y vertirla sobre la base de biscotelas que se hizo en el paso anterior.
- Hornear a 250 C por 45 minutos o hasta que se endurezca el requeson, teniendo cuidado que la base de biscotelas no se queme.
- Retirar del horno y colocar la mermelada y las moras en cima.
- Dejar enfriar el cheesecake y LISTOOO! A disfrutar de este delicioso postre!!!.