Preview[1]

Los blues volvieron a ganar la noche de ayer, un fútbol no tan fluido pero con una buena mentalidad, el Cheslea goleo 0-4 al Maccabi que es el equipo mas débil de la competición.

Los de Mou salieron a disponer su fútbol  y con un William y un Hazard dominantes con el esférico pudieron atacar por las bandas, pero Diego Costa no estuvo muy pendiente de asechar el área y aun así el primer gol llegó a los 20 minutos de la etapa inicial tras un centro de William y un contundente cabezazo de Gary Cahill , y en el rebote que dio el arquero, el Ingles anotó el primer gol

Los otros 3 goles llegaron en la segunda parte, Primero William con un fantástico gol de tiro libre al minuto 74, y ahora empata a Junninho como el segundo Brasileño con 4 goles de tiro libre en las primeras fechas del torneo. El tercer gol lo hizo Oscar tras un buen centro de Ramahan y el cuarto gol fue un cabezazo de Zouma.

Es la segunda victoria consecutiva del Chelsea que vuelve a la celda de la victoria, y ahora tiene un duro compromiso el domingo ante el Tottenham.