Gastronomia Ecuatoriana

Lee y aprende varias recetas que sorprenderán a cualquiera !!!

RECETAS QUE PUEDEN FASCINAR AL DESAYUNAR !!!

junio19

PAN DE LECHE

INGREDIENTES:
750 gr azúcar
750 gr mantequilla
5 huevos
65 gr levadura
250 gr leche tibia
65 gr royal
2000 gr harina
20 gr escencia de vainilla

PREPARACIÓN:
En un bol colocamos el agua tibia, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la levadura, cubrimos con la escencia de vainilla y dejamos reposar unos minutos, hasta observar que empieza a reaccionar la levadura mostrando espuma.
Colocamos la harina y procedemos amasar vigorosamente hasta obtener una masa homogénea, suave y lisa dejamos que repose hasta que casi doble su tamaño.
Luego hacemos hacemos porciones de 100 gr boleando bien las mismas es decir haciéndolas bien redondas y colocando directamente en una lata previamente engrasada.
Dejamos reposar para que leude nuevamente y de ahí metemos al horno a 170 ° por 25 a 30 min y podemos disfrutar de una delicia tradicional de nuestra gastronomía !!!
posted under RECETAS

Email will not be published

Website example

Your Comment: