Bolitas de queso

Ingredientes:

Preparación:

  1. Bate en un recipiente los huevos y mézclalos con los quesos rallados.
  2. Con la mezcla, haz bolitas con las manos y ve dejándolas en otro recipiente a parte.
  3. Reboza las bolitas con harina o pan rallado, como te guste más.
  4. Pon a calentar en una sartén la taza de aceite y fríe las bolitas hasta que estén doradas.
  5. Sácalas del aceite y quítales el exceso de grasa dejándolas unos segundos sobre papel de cocina.
  6. Sírvelas cuando estén calientes, ¡así el queso seguirá fundido!

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Milkshake

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Pie de Fresas

 

Ingredientes:

Para la Masa:

 

  • Para hacer la base de nuestro pie de fresa pondremos en un recipiente mezclar los ingredientes secos. Hacer una corona y colocar la mantequilla en el hoyo.
  • Agregue la esencia de vainilla y las yemas y amasar la mezcla resultante durante unos minutos, debe quedar todo bien mezclado.
  • Estirar la masa con un rodillo y forrar el molde desmoldable, previamente enmantequillado y enharinado.
  • El siguiente paso será hacer el relleno del pie de fresa, para ello pondremos en un recipiente colocar la mantequilla, las tres yemas y la crema de leche. Batir.
  • Agregue el azúcar en polvo y las Castañas procesadas. Mezclar todo con cariño.
  • Rellenar la base, llevar a horno por 30 minutos. Retire del horno, cubrir con mermelada de fresa.
  • Colocar láminas de fresa naturales. Decore con crema chantilly.
  • Mezclar.

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Galletas con Chispas de Chocolate

 

Ingredientes;

Preparación:

 

  • Para realizar estas galletas con chispas de chocolate fáciles lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 200ºC. Luego, coge un recipiente y mezcla la mantequilla con el azúcar hasta integrar bien los ingredientes.
  • Después, añade los huevos y la esencia de vainilla y sigue batiendo. Una vez integrados, agrega la harina previamente tamizada con los polvos de hornear y sigue mezclando. En cuanto la masa se torne sólida y manejable, empieza a amasar con las manos.
  • Por último, incorpora las chispas de chocolate y las nueces molidas y amásalo bien para que se repartan por toda la masa.
  • Cuando tengas la masa lista, con una cuchara haz bolitas del tamaño que desees y colócalas sobre una bandeja de horno. Ten en cuenta que dentro de horno las galletas caseras aumentarán de tamaño por lo que no hagas bolas muy grandes ni las coloques muy juntas. Espolvorea un poco de harina sobre la bandeja antes de colocar las galletas.

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Postre tres leches

Ingredientes

  • 6 unidades claras de huevo
  • 1 taza azúcar
  • 6 unidades yemas de huevo
  • 1 taza harina de trigo
  • 1 litro LA LECHERA® Tres Leches
  • 3 unidades claras de huevo
  • 3 cucharadas azúcar

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C 350°C
  2. Bata las claras de huevo a punto de nieve.
  3. Agregue el azúcar sin dejar de batir, Añada las yemas hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Finalmente incorpore la harina con movimientos envolventes y vierta en un molde enharinado y enmantequillado o directamente en un pirex.
  5. Hornee por 35 minutos.
  6. Desmolde o mantenga en el pirex y vierta LA LECHERA® Tres Leches (refrigere)

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Cheesecake de frutos rojos

Base

150 g. Galletas macarena trituradas.
75 g.  Mantequilla fundida.

Procedimiento:

Mezclar la galleta triturada con la mantequilla fundida.
Colocar un aro de 22 c.m sobre un plato, esparcir la galleta en la base del molde y presionar suavemente.

RELLENO:
400 g. Queso crema.
200 g. Crema de leche.
100 g. leche líquida.
180 g. Azúcar común.
10 g. Gelatina sin sabor.
60 c.c. Agua fría.

Procedimiento:

Hidratar la gelatina en el agua fría y dejar reposar por 3 minutos, luego calentar al baño de maría.
Cremar queso crema y azúcar por tres minutos.
Agregar crema de leche, leche líquida y la gelatina caliente, batir hasta que la mezcla quede homogénea.
Servir en el aro, refrigerar por una hora.

SALSA DE FRUTOS ROJOS

100 g. Mora fresca.
100 g. Fresa fresca.
100 g. Agraz.
150 g. Azúcar corriente.

Procedimiento:

Llevar al fuego las frutas con el azúcar por 10 minutos aproximadamente, dejar enfriar.
Desmoldar emplatar y bañar cada porción con la salsa de frutas

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CUPCAKES DE OREO♣

Ingredientes:

– 2 huevos
– 140 gramos de harina
– 115 gramos de azúcar
– 120 gramos de mantequilla
– 50 gramos de cacao en polvo
– 20 gramos de levadura
– 1 cucharada de extracto de vainilla
– 70 ml de leche
– 5 galletas Oreo trituradas
– Galletas Oreo pequeñas

Preparación 

Coge un bol de buen tamaño, no uses uno pequeño donde no quepa todo, sino sólo vas a conseguir tener que fregar otro cacharro más, porque vas a tener que acabar usando otro. Echa en el mismo la harina y la levadura tamizadas, el cacao, las 5 galletas Oreo ralladas y mezclalo todo bien. A continuación vertemos la leche y la vainilla, y batimos a velocidad baja hasta que más o menos todo quede compactado.
En el vaso de nuestra batidora de varillas vamos a mezclar la mantequilla con el azúcar, hasta que quede una masa cremosa, momento en el que agregamos los huevos uno a uno y sin dejar de removerlo todo. Horneamos la bandeja durante unos 18-22 minutos a 180ºC, comprobando que están por dentro bien hechos antes de sacarlos. Déjalos enfriar y desmolda en unos diez minutos.  Ahora pasamos a hacer la buttercream tal y como os indicamos en la primera receta de la página principal, y con una manga pastelera adornamos nuestros Cupcakes, añadiendo una galleta Oreo pequeña encima de cada una. Otra posibilidad es emplear algunas Oreo trituradas en la elaboración de la Buttercream, para darle aún más sabor a la misma.
Y a disfrutar de estas estupendas Cupcakes de Oreo.

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TORTA CHOCOBOOM

 

INGREDIENTES

  • Bizcochuelo:
  • Huevo 6
  • Azúcar 180 grs
  • Harina 0000 150 grs
  • Cacao amargo 30 grs
  • Esencia de vainilla
  • Café instantáneo en polvo 1 cda
  • Relleno:
  • Dulce de leche repostero 600 grs
  • Queso crema firme 600g grs
  • Almíbar de café:
  • Azúcar 100 grs
  • Agua 100 cc
  • Café 1 chorrito
  • Decorar:
  • Cereal bañado en chocolate

Preparación

En un bol, mezclar la harina con el cacao y el café. Para la masa, batir los huevos hasta espumar y luego ir agregando el azúcar en forma de lluvia. Integrar los secos, tamizando, y con movimientos envolventes, en 3 veces. Volcar en molde de 24 cm en-mantecado y encacaoado. Cocer al horno medio pre-calentado por 40 minutos. Para el relleno, batir la crema con el dulce de leche repostero. Para el almíbar, llevara hervor por 2 minutos el azúcar y agua y agregar el café caliente. Una vez que el bizcochuelo está listo, dejar enfriar a temperatura ambiente, tapado. Cortar en 3 capas y humedecer con almíbar de café.

Rellenar con la crema y cubrir con la crema. Decorar con los cereales.torta-kwayis

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:)

SMILE

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¡Hola mundo!

be the change

Be positive 

Be brave

tumblr_n1xn3zOgme1r858oto1_500ENJOY!

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