TORTA CHOCOBOOM

 

INGREDIENTES

  • Bizcochuelo:
  • Huevo 6
  • Azúcar 180 grs
  • Harina 0000 150 grs
  • Cacao amargo 30 grs
  • Esencia de vainilla
  • Café instantáneo en polvo 1 cda
  • Relleno:
  • Dulce de leche repostero 600 grs
  • Queso crema firme 600g grs
  • Almíbar de café:
  • Azúcar 100 grs
  • Agua 100 cc
  • Café 1 chorrito
  • Decorar:
  • Cereal bañado en chocolate

Preparación

En un bol, mezclar la harina con el cacao y el café. Para la masa, batir los huevos hasta espumar y luego ir agregando el azúcar en forma de lluvia. Integrar los secos, tamizando, y con movimientos envolventes, en 3 veces. Volcar en molde de 24 cm en-mantecado y encacaoado. Cocer al horno medio pre-calentado por 40 minutos. Para el relleno, batir la crema con el dulce de leche repostero. Para el almíbar, llevara hervor por 2 minutos el azúcar y agua y agregar el café caliente. Una vez que el bizcochuelo está listo, dejar enfriar a temperatura ambiente, tapado. Cortar en 3 capas y humedecer con almíbar de café.

Rellenar con la crema y cubrir con la crema. Decorar con los cereales.torta-kwayis

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