INGREDIENTES
- Bizcochuelo:
- Huevo 6
- Azúcar 180 grs
- Harina 0000 150 grs
- Cacao amargo 30 grs
- Esencia de vainilla
- Café instantáneo en polvo 1 cda
- Relleno:
- Dulce de leche repostero 600 grs
- Queso crema firme 600g grs
- Almíbar de café:
- Azúcar 100 grs
- Agua 100 cc
- Café 1 chorrito
- Decorar:
- Cereal bañado en chocolate
Preparación
En un bol, mezclar la harina con el cacao y el café. Para la masa, batir los huevos hasta espumar y luego ir agregando el azúcar en forma de lluvia. Integrar los secos, tamizando, y con movimientos envolventes, en 3 veces. Volcar en molde de 24 cm en-mantecado y encacaoado. Cocer al horno medio pre-calentado por 40 minutos. Para el relleno, batir la crema con el dulce de leche repostero. Para el almíbar, llevara hervor por 2 minutos el azúcar y agua y agregar el café caliente. Una vez que el bizcochuelo está listo, dejar enfriar a temperatura ambiente, tapado. Cortar en 3 capas y humedecer con almíbar de café.
Rellenar con la crema y cubrir con la crema. Decorar con los cereales.