Base
150 g. Galletas macarena trituradas.
75 g. Mantequilla fundida.
Procedimiento:
Mezclar la galleta triturada con la mantequilla fundida.
Colocar un aro de 22 c.m sobre un plato, esparcir la galleta en la base del molde y presionar suavemente.
RELLENO:
400 g. Queso crema.
200 g. Crema de leche.
100 g. leche líquida.
180 g. Azúcar común.
10 g. Gelatina sin sabor.
60 c.c. Agua fría.
Procedimiento:
Hidratar la gelatina en el agua fría y dejar reposar por 3 minutos, luego calentar al baño de maría.
Cremar queso crema y azúcar por tres minutos.
Agregar crema de leche, leche líquida y la gelatina caliente, batir hasta que la mezcla quede homogénea.
Servir en el aro, refrigerar por una hora.
SALSA DE FRUTOS ROJOS
100 g. Mora fresca.
100 g. Fresa fresca.
100 g. Agraz.
150 g. Azúcar corriente.
Procedimiento:
Llevar al fuego las frutas con el azúcar por 10 minutos aproximadamente, dejar enfriar.
Desmoldar emplatar y bañar cada porción con la salsa de frutas