Postre tres leches

Ingredientes

  • 6 unidades claras de huevo
  • 1 taza azúcar
  • 6 unidades yemas de huevo
  • 1 taza harina de trigo
  • 1 litro LA LECHERA® Tres Leches
  • 3 unidades claras de huevo
  • 3 cucharadas azúcar

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C 350°C
  2. Bata las claras de huevo a punto de nieve.
  3. Agregue el azúcar sin dejar de batir, Añada las yemas hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Finalmente incorpore la harina con movimientos envolventes y vierta en un molde enharinado y enmantequillado o directamente en un pirex.
  5. Hornee por 35 minutos.
  6. Desmolde o mantenga en el pirex y vierta LA LECHERA® Tres Leches (refrigere)

dd

Acerca de kathiagianella

18. Economía running gym YOLO SWAG
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *