Torta de coco y sambayón

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Ingredientes para preparar Torta de coco y sambayón

  • • 100 grs de Manteca
  • • 100 grs de Azúcar
  • • 4 Huevos
  • • 1 Copita de Oporto
  • • 100 grs de Coco
  • • 100 grs de Harina
  • • 2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • • 1 Vaso de Leche
  • • 4 Cucharadas de mermelada de ciruelas o frambuesas
  • • Azúcar para espolvorear

Cómo se prepara Torta de coco y sambayón

Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar la yemas de a una por vez batiendo bien después de cada adición.

Perfumar con el vino y agregar el coco mezclado con la harina y el polvo para hornear, alternando con la leche.

Unir todo e incorporar por último las claras batidas a nieve. Enmantecar el molde, verter la mitad del batido, cubrir con la mermelada, poner el resto de la preparación, espolvorear con abundante azúcar y hornear 35 minutos.

Servir tibia, salseada con sambayón.

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