Tarta de acelga con huevos revueltos

Ingredientes (6 comensales)

Cómo hacer Tarta de acelga con huevos revueltos paso a paso

  • Revolver los huevos mezclándolos con la cebolla y el pimiento hasta que se cocinen bien.Añadir la acelga picada y condimentar.Extender una de las planchas de masa en una asadera y rellenarla.Tapar la tarta, pincelarla con huevo batido y espolvorearla con ajonjoli y orégano,Hornearla hasta que quede dorada y crujiente.

  1. Picar las cebolla y el pimiento finamente y rehogarlos en una sartén con aceite.
  2. Añadir los huevos y revolver la preparación constantemente hasta que se cocinen bien.
  3. Agregar la acelga picada y condimentar con pimienta, nuez moscada y sal a gusto.
  4. Mezclar bien dejando cocinar un par de minutos a fuego lento. Incorporar el queso en polvo y mezclarlo.
  5. Extender una de las planchas de masa en una asadera y rellenarla con la preparación anterior.
  6. Tapar la tarta con la otra plancha de masa cerrando sus lados.
  7. Pincelarla con huevo batido y espolvorearla con ajonjoli y orégano.
  8. Hornearla entre 20 y 25 minutos a 190º C hasta que quede doradita y crujiente.

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.


Ir a la barra de herramientas