Cristina Rivas
Postres rápidos y deliciosos!
-
Cheesecake de frutillas
0junio 4th, 2013TexturasIngredientes para preparar Cheese cake de frutillas
- • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- • 150 grs de azúcar
- • 465 grs de queso mascarpone u otro queso crema
- • 85 grs de manteca
- • 160 grs de galletitas dulces sabor vainilla
- • 1 sobre de gelatina sin sabor
- • 2 cucharadas de ralladura de limón
- • 150 grs de crema de leche
- • 500 grs de frutilla fresca licuada
Cómo se prepara Cheese cake de frutillas
- Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar y tapizar un molde desmontable de 22 cm. de diámetro.
- Cocinar en horno medio durante 10 minutos, retirar y reservar. En un bowl mezclar el queso crema , el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, la pulpa de frutilla y la gelatina caliente previamente hidratada en 3 cucharadas de agua fría.
- Mezclar con un batidor de mano cuidando que no se formen grumos, incorporar la crema de leche semibatida, mezclar nuevamente con movimientos envolventes. Verter la preparación sobre las galletitas y llevar a la heladera no menos de 3 horas, desmoldar y servir acompañado de salsa de frutos rojos.
Comentarios recientes