Comida Esmeraldeña:

Encuentra algunas recetas, de la rica comida esmeraldeña

Tapao Arrecho

INGREDIENTES ½ libra de pollo despresado 1 libra de carne de chacho en trozos 1 libra de chorizo(de preferencia ahumado) 1 libra de costilla de res 1 cebolla colorada en brunoise (cuadrados pequeños) 1 tomate 2 pimientos verdes 3 hojas de chilangua (albahaca si no encuentran) 3 pepas de ajo 1 cuchara de orégano 1 …

Tapao de pescado

Ingredientes: 14 Tazas de agua 5 Libras (2 ½ kg.) de pescado, cortado en rodajas gruesas 4 Plátanos verdes, pelados y partidos en trozos grandes 1 Libra (500 gr.) de bulbos de papa china (rascadera o badu) 1 Libra (500 gr.) de papas, peladas y picadas 4 Tallos de cebolla larga, picados 2 Tomates maduros, …

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.


Ir a la barra de herramientas