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Tapao de pescado

Ingredientes:

  • 14 Tazas de agua
  • 5 Libras (2 ½ kg.) de pescado, cortado en rodajas gruesas
  • 4 Plátanos verdes, pelados y partidos en trozos grandes
  • 1 Libra (500 gr.) de bulbos de papa china (rascadera o badu)
  • 1 Libra (500 gr.) de papas, peladas y picadas
  • 4 Tallos de cebolla larga, picados
  • 2 Tomates maduros, pelados y picados
  • 4 Dientes de ajo, picados
  • 1 Cucharada de chillangua, picada
  • 1 Cucharadita de poleo, picado

Se ponen a sancochar todos los ingredientes, menos el pescado, en una olla bien tapada hasta que los plátanos estén tiernos (40 minutos aproximadamente). Se agrega el pescado y se deja cocinar por 15 minutos más. Debe servirse con cuidado para no desbaratar el pescado. Se acompaña con arroz blanco. Si se sirve para el desayuno, se sirve solo.

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