- Para que el queso se mantenga fresco por más tiempo envuélvelo en papel de aluminio en lugar de papel plástico.
- Remoja las cebollas crudas en agua helada por 15 minutos para que no sean tan fuertes -ideal para añadir a las ensaladas o sándwiches.
- Para duplicar el glaseado para pasteles y cupcakes, agrégalo en una mezcladora y verás cómo aumentará su tamaño. Así uno termina comiendo menos azúcar, menos grasa y menos calorías por porción.
- No utilices aceite para freír ya usado para cocinar alimentos enharinados o empanados. Puede tener mucha bacteria.
- . Si haces una sopa y te sale un poco salada, échale rodajas de patata y déjala hervir un poco porque la patata absorberá la sal.
- Para que las ensaladas duren más tiempo, condimenta sólo la porción que vas a comer y justo antes de servirla, así evitarás que las hojas se marchiten.
- Para conservar el perejil, puedes lavarlo, secarlo muy bien y congelarlo después de picarlo.
- Si nos sobran papas de alguna receta que estemos trabajando, podemos guardarlas por unos 3 días en la nevera, para esto es importante guardarlas y sumergirlas en agua para evitar que se oxiden.
- Para que los granos y las legumbres se digieran mejor y nos ayuden en nuestra dieta de alimentación, es importante remojarlos 12 horas antes de cocinarlas.
- Para que la cebolla larga no nos haga llorar, podemos ponerla en el congelador por diez minutos antes de cortarla.