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Pollo con salsa de queso

Ingredientes

  • 1 pollo mediano
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 onza de nata
  • ¼ de taza de mantequilla
  • 2 onzas de crema de leche
  • Perejil picado
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ½ cubo de caldo de pollo
  • ½ cdas de salsa de tomate
  • 2 cdtas de romero
  • Jugo de limón

Preparación

Retire la piel del pollo séquelo completamente, adóbelo con el jugo de limón y sazónelo con sal. Colóquelo en una bandeja y llévelo al horno con una temperatura de 200 C°, por 10 minutos. Retire del fuego y deje caer sobre el pollo unas gotas de limón, condimentado con sal, pimienta, el queso parmesano y el ajo molido.

En una olla derrite los cubos de caldo de pollo con la salsa de tomate, la crema de leche y la nata.

Bañe el pollo con la preparación anterior y lleve por 2 ocasión al horno y a fuego bajo por 30 minutos. Cuando esté listo escurra la salsa y si está muy espesa añada caldo de pollo condimentado con romero, sal y pimienta. Vuelva a meter al horno hasta que el pollo quede completamente dorado.

Retire del horno, despréselo, sazone con la salsa. Al servir rocíele perejil picado y sirva inmediatamente

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