Ingredientes
- 2 libras de filetes o bistecs de carne de res
- 8-12 dientes de ajo, machacados
- 1 cucharada de comino molido
- Sal y pimienta al gusto
Acompañantes:
- Arroz, huevo frito, papas fritas , plátanos maduros fritos , curtido de cebolla y tomate , lechuga, rodajas de aguacate y aji criollo o aji de tomate de árbol .
Preparación
Mezcle el ajo machacado con el comino, la sal y la pimienta para preparar aliño para la carne
Frote los filetes de carne con el aliño y déjelos reposar por par un de horas
Cocine los filetes a la parrilla o en una sartén, áselos o fríalos en cada lado hasta que estén cocidos a su gusto, dependiendo de la temperatura de su parrilla solamente tomara unos minutos.
Sírvalos con un huevo frito encima de cada bistec y acompañados de arroz, papas fritas, plátanos maduros fritos, curtido de cebolla y tomate, lechuga, rodajas de aguacate y ají al gusto.