Ingredientes
- 2 cebolla perla
- 4 diente de ajo
- 2 litro de caldo de carne o cerdo
- 1 libra de carne de res o cerdo
- 1/2 libra de frejol tierno
- 1/2 libra de pasta macaron
- 4 tomates pelados
- 2 zanahoria
- 4 papa
- 1 apio
- 2 zuchinis
- 1/2 atado de albahaca Albahaca
- queso parmesano
- aceite de oliva
Preparacion
- Elaborar el caldo con la carne de res o cerdo o tambien puedes usar el caldo concentrado de abahaca La Favorita
- Cuando la carne este suave retirarla y cortar en cubos pequeños, colar el caldo y mantener a fuego bajo.
- Agregar el frejol previamente remojado y mantener la cocción.
- Picar la cebolla perla, ajo y hacer un refrito en aceite de oliva o margarina Girasol
- Agregar las zanahorias, apio y papas, cortadas en cubos, dejar cocer unos minutos y agregar al caldo.
- Luego picar los tomates, zuchinis y añadir al caldo mientras se cuece lentamente
- Agregar la pasta
- Dejar cocer unos minutos y sazonar con sal y pimienta
- Al final agregar hojas de albahaca frescas y queso parmesano rallado