- 35 min.
- 4 porciones
- Fácil
Ingredientes
- 4 unidades tomates medianos
- 2 cucharadas mantequilla sin sal
- 1/2 unidad cebolla perla picada en cuadritos
- 1 sobre Criollita MAGGI®
- 2 cucharadas harina de trigo
- 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
- 1 cucharada Mostaza MAGGI®
- 2 tazas pollo cocido y cortado en cubitos
- 4 cucharadas queso Parmesano rallado
- 2 cucharaditas perejil picado

- Corte la parte superior de cada tomate y, con la ayuda de una cuchara, retire las semillas. Reserve.
- Aparte, en una sartén, derrita la mantequilla y sofría la cebolla, agregue el Caldo de Gallina MAGGI®, la harina y la Leche Entera LA LECHERA®; mezcle hasta que espese ligeramente, añada la mostaza, retire del fuego, agregue el pollo y mezcle bien.
- Rellene los tomates con la mezcla anterior, espolvoree el queso parmesano.
- Lleve al horno precalentado a 180 °C durante 10 minutos o hasta que se dore el queso. Retire del horno, espolvoree el perejil en cada tomate y sirva en seguida.
No se han encontrado comentarios