• 35 min.
  • 4 porciones
  • Fácil
Ingredientes

  • 4 unidades tomates medianos
  • 2 cucharadas mantequilla sin sal
  • 1/2 unidad cebolla perla picada en cuadritos
  • 1 sobre Criollita MAGGI®
  • 2 cucharadas harina de trigo
  • 1 taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 cucharada Mostaza MAGGI®
  • 2 tazas pollo cocido y cortado en cubitos
  • 4 cucharadas queso Parmesano rallado
  • 2 cucharaditas perejil picado

  1. Corte la parte superior de cada tomate y, con la ayuda de una cuchara, retire las semillas. Reserve.
  2. Aparte, en una sartén, derrita la mantequilla y sofría la cebolla, agregue el Caldo de Gallina MAGGI®, la harina y la Leche Entera LA LECHERA®; mezcle hasta que espese ligeramente, añada la mostaza, retire del fuego, agregue el pollo y mezcle bien.
  3. Rellene los tomates con la mezcla anterior, espolvoree el queso parmesano.
  4. Lleve al horno precalentado a 180 °C durante 10 minutos o hasta que se dore el queso. Retire del horno, espolvoree el perejil en cada tomate y sirva en seguida.