Encebollado
Hecho de pesacado (albacora o atún), yuca, aderezado con cebolla, cilantro y jugo de limón. Se dice que es un buen reanimador luego de una larga noche de farra. Ver modo de preparación
Bollos de pescado
Preparado con verde molido, pescado, maní, envuelto en una hoja de plátano. Ver modo de preparación.
Arroz con menestra y carne asada
Contiene ingredientes como arroz, frejol o lenteja, carne… Ver modo de prepraración.
Caldo de salchicha
Caldo realizado con menudencia que son rellenadas cpn sangre y arroz, tambien se las hace de verde rallado. Ver modo de preparación.
Bolones de Verde
Es sin duda una de las opciones de desayuno de todo Guayaco. Son bolas de verde a los cuales una vez cocinado se les da forma con las manos y se les agrega trozos fritos de cerdo, o trocitos de queso. Ver modo de prepración.
El Cangrejo
Un producto de mar muy popular y muy apetecido por muchos, sobre todo en los fines de semana. Ver modo de preparación.
Comentarios recientes