Flan de coco con caramelo de naranja

 Receta Flan de coco con caramelo de naranja

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Ingredientes

Para el caramelo de naranja:
    • 1 taza de azúcar
    • ¼ taza de agua
    • ¼ taza de jugo de naranja
Para el flan de coco:
    • 6 huevos
    • 1 lata de leche evaporada (12 onzas)
    • 1 lata de leche de coco (14 onzas)
    • 1 taza de coco rallado
    • ¾ taza de azúcar, ajuste a su gusto
    • 1 cucharada de ralladura de cascara de naranja
    • 3 cucharadas de maicena
    • Una pizca de sal
Para adornar:
  • Frutas and coco rallado o tostado al gusto

Preparación

Para el caramelo de naranja:
    1. Caliente el agua, jugo de naranja y la taza de azúcar en una cacerola pequeña a fuego alto para preparar el caramelo de naranja, haga hervir y cocine hasta que el caramelo empiece a tomar un color dorado, ponga atención porque el caramelo se puede quemar rápidamente.
    2. Ponga el caramelo en los moldes para el flan
Para el flan de coco:
  1. Pre-caliente el horno a 350 F
  2. Usando una batidora eléctrica mezcle los huevos, leche evaporada, leche de coco, coco rallado, azúcar, raspadura de naranja, maicena y la pizca de sal hasta que estén bien mezclados.
  3. Llene los moldes para el flan con la mezcla anterior
  4. Hornee los flanes a baño maría hasta que se cuajen, aproximadamente durante 40-50 minutos.
  5. Deje que los flanes se enfríen (puede refrigerarlos), retire de los moldes y sirva.

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