Receta de Cupcakes de Chocolate
Ingredientes:
– 100 gramos de mantequilla derretida
– 240 ml de cacao en polvo
– 100 gramosde azúcar
– 250 gramos de harina de fuerza
– 1 cucharada de levadura
– 1 cucharada de bicarbonato
– Una pizca de sal
– 250 ml de leche
– 1 cucharada de agua
– 2 huevos
Preparación:
En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla, la leche, hos huevos y el extracto de vainilla; mezclamos muy bien hasta que nos vaya quedando líquido; incorporamos el agua y mezclamos bien. Repartimos bien esta mezcla en los moldes, aproximadamente hasta la mitad porque luego subira la mezcla cuando horneemos.
Los metemos en el horno a 180º durante treinta minutos. Cuando pase este tiempo, sacamos y dejamos enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar y consumir.
Y ya tenemos esta sabrosa receta de Cupcakes de Chocolate.