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• miércoles, noviembre 20th, 2013

INGREDIENTES:

 

 

 

5 huevos

1 1/2 tz de harina

2 tz. cocoa

1 tz. azucar

1 lata leche condensada

1 lata leche evaporada

1 cdta. polvo de hornear

1 cdta. vainilla

1/2 barra de chocolate rallado (100 gr.)

1 tz. aceite

1 tz. agua helada

1 tz. manjar de leche

 

Masa: Batir los huevos y, a medida que vaya subiendo el merengue, añadir poco a poco el azúcar. Luego de batir 10 minutos, agregar poco a poco la harina, una taza de cocoa y el polvo de hornear. Agregar el aceite y finalmente el agua. Colocar en un molde previamente engrasado con la mantequilla y enharinado. Meter la horno precalentado a 330ºF por una hora. Sacar y dejar enfriar.

 Salsa:  Poner a hervir en una olla la leche evaporada, condensada y la otra taza de cocoa. Dejar hervir hasta que espese, unos 25 minutos, moviendo constantemente con una cuchara de palo.

Decoración: Cortar el cake por la mitad y rellenar con la salsa de chocolate y el manjar de leche. Volver a montarlo. Bañarlo con más salsa de chocolate y con el chocolate rallado. Poner el resto de la salsa en una salsera.Torta mojada de chocolate

 

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