INGREDIENTES:
5 huevos
1 1/2 tz de harina
2 tz. cocoa
1 tz. azucar
1 lata leche condensada
1 lata leche evaporada
1 cdta. polvo de hornear
1 cdta. vainilla
1/2 barra de chocolate rallado (100 gr.)
1 tz. aceite
1 tz. agua helada
1 tz. manjar de leche
Masa: Batir los huevos y, a medida que vaya subiendo el merengue, añadir poco a poco el azúcar. Luego de batir 10 minutos, agregar poco a poco la harina, una taza de cocoa y el polvo de hornear. Agregar el aceite y finalmente el agua. Colocar en un molde previamente engrasado con la mantequilla y enharinado. Meter la horno precalentado a 330ºF por una hora. Sacar y dejar enfriar.
Salsa: Poner a hervir en una olla la leche evaporada, condensada y la otra taza de cocoa. Dejar hervir hasta que espese, unos 25 minutos, moviendo constantemente con una cuchara de palo.
Decoración: Cortar el cake por la mitad y rellenar con la salsa de chocolate y el manjar de leche. Volver a montarlo. Bañarlo con más salsa de chocolate y con el chocolate rallado. Poner el resto de la salsa en una salsera.