• miércoles, noviembre 20th, 2013
INGREDIENTES:
- 1 ¼ tazas o 175 g de mantequilla
- ½ taza o 100 g de azúcar refinada
- ½ taza o 100 g de azúcar morena
- 1 cucharadita o 5 ml de vainilla
- 2 huevos
- 2 tazas o 340 g de harina
- 1 cucharadita o 5 g de bicarbonato
- 1 cucharadita o 5 g de sal
- 1 taza o 100g de chocolate en barra picada o chispas de chocolate
- 1 taza o 100 g de nueces picadas (opcionales)
PROCEDIMIENTO
- Precaliente el horno a 180°C.
- Bata la mantequilla junto con la azúcar refinada, la azúcar morena y la vainilla, hasta cremar.
- Agregue los huevos y bata bien, añada poco a poco la harina, el bicarbonato y la sal, y revuelva la mezcla con las chispas de chocolate y las nueces.
- Con ayuda de una cuchara, coloque pequeñas bolitas de masa acomodadas sobre una charola previamente engrasada o papel encerado.
- Hornee durante 8 a 10 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas.
y ya estan listas, dejar enfriar para degustar mejor.
Category: Sin categoría