Author:
• miércoles, noviembre 20th, 2013

INGREDIENTES:

  • 1 ¼ tazas o 175 g de mantequilla
  • ½ taza o 100 g de azúcar refinada
  • ½ taza o 100 g de azúcar morena
  • 1 cucharadita o 5 ml de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 tazas o 340 g de harina
  • 1 cucharadita o 5 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita o 5 g de sal
  • 1 taza o 100g de chocolate en barra picada o chispas de chocolate
  • 1 taza o 100 g de nueces picadas (opcionales)

PROCEDIMIENTO

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Bata la mantequilla junto con la azúcar refinada, la azúcar morena y la vainilla, hasta cremar.
  3. Agregue los huevos y bata bien, añada poco a poco la harina, el bicarbonato y la sal, y revuelva la mezcla con las chispas de chocolate y las nueces.
  4. Con ayuda de una cuchara, coloque pequeñas bolitas de masa acomodadas sobre una charola previamente engrasada o papel encerado.
  5. Hornee durante 8 a 10 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas.

y ya estan listas, dejar enfriar para degustar mejor.

GCC

Category: Sin categoría
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply