A medida que pasan los días, menos apetece salir ya por las tardes y más, quedarse en casa arropados con una mantita en el sofá y un buen café con leche en las manos. Qué pena que en la tele no den nada de nada, que esperen al fin de semana para dar los peores programas que tienen en parrilla. Por lo cual, la propuesta para el próximo fin de semana es fácil y sencilla, os ánimo a olvidarnos de la tele y a elaborar estos mini cakes de coco y disfrutar de una merienda de lujo en casa con quién tú quieras. Unos bizcochitos que son gloria bendita. Poco que no sepas respecto a la combinación coco y chocolate … un bocado delicioso y esponjoso, decorado por un glaseado y unas escamas de coco, que además de venir les perfecto como decoración, aportan una textura diferente al conjunto.
Ponte manos a la masa y verás cómo van a gustar en casa !!!
Ingredientes :
Para 15 Mini Cakes
Bizcochos
- 210 gr. de Harina de Repostería ( Santa Rita Harinas ).
- 130 gr. de Mantequilla.
- 180 gr. de Azúcar.
- 3 Huevos.
- 1/2 Cucharadita de Levadura Natural en Polvo.
- 200 ml de Bebida de Coco.( Alpro Coco Original )
- 2-3 gotas de Aroma Concentrado de Coco. ( Opcional )
Glaseado y decoración
- 200 gr. de Azúcar Glass.
- 2-3 Cucharadas de Bebida de Coco. ( Alpro Coco Original )
- Coco en escamas.
- 160 gr. de Chocolate Negro 70% Cacao ( Chocolates Lindt )
- 16 gr. de Manteca de Cacao.