esta receta es relativamente dificil pero a decir verdad es la mas facil forma de hacer pastelitos que encontre *-* si quieren prueblenlo quedan super ricos.
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Dificultad: fácil
Tiempo: 1 hora
Cantidad de porciones: 8 ( 5cm/2inch ) para hornear
Equipo necesario :
batidora eléctrica
Ingredientes:
magdalenas:
150 ml de crema de leche ( nata ) * heló
2 huevos * temperatura ambiente
120 g ( 4,2 oz ) de azúcar granulada
180 g ( 6,3 oz ) de harina de torta
1/2 cdta. levadura en polvo
mescla para poner encima de las magdalenas xD:
Agua caliente 20ml
1/2 cda. azúcar granulada
1 cdta. ron * kirsch , brandy, o cualquier tipo de licor que desea
Decoración:
150 ml de crema de leche.
1 cda. azúcar granulada.
unas gotas de extracto de vainilla.
la super mescla de ron o cualquier licor.
azúcar en polvo ( azúcar impalpable ).
Instrucciones:
Magdalenas:
1 . Precaliente el horno a 180 º C ( 350 º F ) .
2 . Colocar la crema de leche fría en un bol, batir con una batidora eléctrica hasta que se forme un pico rígido.
3 . En un recipiente diferente , guarde los huevos y el azúcar. Luego batir con una batidora eléctrica hasta que quede blanca y esponjosa.
4 . Añadir la nata que ya batimos anteriormente en la mezcla de huevo , Y mezclar bien con un batidor de alambre .
5 . Tamizar la harina y el polvo de hornear . Mezclar suavemente con un batidor de alambre o una espátula hasta que se mezclen .
6 . Si está utilizando moldes magdalena de silicona ( cocinar aerosoles pueden decolorar un poco el molde ) , engrasar ligeramente cada molde . A continuación, una cuchara la mezcla en las copas hasta el 80 % de su capacidad . Hornear a 180 º C ( 350 º F ) durante 20-25 minutos .
7 . Coloque las tortas en una rejilla para enfriar completamente .
( ( Syrup ) )
1 . Mezcle el azúcar granulada y el agua caliente hasta que se disuelva . A continuación, mezclar el ron ( si lo desea) .
( (Decoración ) )
1 . Cepille suavemente las magdalenas con jarabe .
2 . Combine pesado de crema de leche , el azúcar granulada , el extracto de vainilla y el ron ( si lo desea) en un recipiente limpio y seco. Flotador del fondo del recipiente en agua con hielo , batir la crema hasta que forme un pico suave.
3 . Transferir la crema batida a una manga pastelera con una punta redonda (o recortar el final ), luego canalizarlo hacia los bizcochos .
4 . Adorne con las fresas , y espolvorear con azúcar en polvo.
Puede almacenar las magdalenas en el refrigerador hasta por 3 días. Pero decorar antes de comerlas .
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