Home » Empanadas caprese de tomate, queso mozzarella, y albahaca

Empanadas caprese de tomate, queso mozzarella, y albahaca

Esta receta para empanadas caprese se prepara con un relleno de queso mozzarella, tomates, y albahaca. En mi casa nos encanta todo lo que tenga esa combinación caprese o capresa (o sea mozzarella, tomate y albahaca). Obviamente nos fascina la deliciosa ensalada caprese y sus diferentes variaciones. Esta mezcla de queso mozzarella rayado o desmenuzado con tomates picados y albahaca también se puede usar como relleno para un sanduche de queso a la plancha o para servir encima de tostadas tipo crostini gratinados al horno. Por lo general el tipo de combinaciones que funcionan bien para pizza, sanduches aplanchados, tartas saladas, etc también resultan ser un excelente condumio o relleno para empanadas. Estas empanadas de queso y tomate se pueden preparar al horno o fritas – según como usted las prefiera. Me gusta servir estas empanadas caprese con una salsa de ajo y albahaca o con chimichurri balsámico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Ir a la barra de herramientas