• 

    Bolón de verde

    spacer.gif (43 bytes)

    Ingredientes:

    - 3 verdes grandes
    - 4 cucharadas de manteca de chancho
    - queso
    Sal al gusto.

    Elaboración:

    Cortar los verdes en rodajas gruesas. En un sartén se pone a calentar la manteca de chancho. Cuando esté hirviendo agregar las rodajas de verde y dejarlas freír hasta que estén cocinadas por dentro.
    Retirar los verdes del sartén y ponerlos sobre una tabla para machacarlos y convertirlos en una especie de pasta, pero donde todavía se vea la parte tostada del verde.
    Hacer bolas del tamaño que entran en una mano, intercalando el queso.
    Se debe servir caliente y se lo puede acompañar con café negro

    Posted by migaandr @ 4:14 pm

    Tags: , , , , , , ,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Ir a la barra de herramientas