Ceviche de camarón
by psaquice on Jun.07, 2014, under Sin categoría
Ingredientes
1 libra de camarón
1 cebolla grande perla
1 tomate grande riñón
1 lata pequeña de pasta de tomate
4 limónes grandes
2 naranjas
Aceite 2 cucharadas
Pasos a seguir:
-Ponga el camaron en una taza de Agua irviendo con sal, dejelo herbir por 5 minutos, y separelo del agua, ponga a enfriar el agua, pele la cebolla y piquela en medias lunas bien finito y lavela con sal y con azucar, despues lave bien la cebolla.
-Luego curtala con los cuatro limoes, pele los tomates y saquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mescle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite.
-Luego cuando el camaron y el agua esten frios mescle todo.
-Como costumbre este plato se come con chifles y arroz en un plato aparte